terça-feira, 19 de abril de 2011

RESTAURANTES EM SÃO PAULO – ALL SEASONS

No começo do mês  resolvemos aproveitar um badalado evento que ocorreu em São Paulo, o Restaurant Week, para conhecer um dos restaurantes mais deliciosos e refinados da cidade, o All Seasons. O evento acontece duas vezes ao ano e é servido entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.



Localizado na Alameda Santos, 85, o restaurante encontra-se no piso térreo do hotel Golden Tulip e sua beleza impressiona.
O restaurante é belíssimo e os garçons extremamente simpáticos e solícitos. É claro que o jantar a luz de velas ajuda muito a deixar o ambiente ainda mais romântico. O piano ao fundo torna o ambiente ainda mais gostoso.
A comida é fantástica. A nossa entrada foi um delicioso Salmão defumado, tartare de tomate com geléia de melão.


Como prato principal eu escolhi o musseline de linguado e champignos com truta grelhada e molho de canela enquanto a minha esposa optou pelo ravióli confit de alho poro e presunto “Forestière”.





A sobremesa também estava divina, mil folhas de manga com chocolate branco.
Mal pudemos acreditar que comemos tão bem e fomos tão bem servidos por um preço tão razoável como aquele que nos foi cobrado.
Saímos extremamente satisfeitos.


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