A capital uruguaia mais
parece uma cidade do interior. Pacata, com pouco transito, limpa, com vias
largas e povo muito acolhedor e simpático, apesar da população superar
1.300.000 pessoas.
Como tivemos bastante
tempo para passear por Montevideu fizemos tudo com bastante calma.
Estava bastante ansioso
para conhecer o Mercado del Puerto, onde a maior parte das pessoas afirma que é
possível comer o melhor churrasco de Montevideu.
O Mercado é bastante
diferente do que estamos acostumados. Não existe venda de frutas e legumes, mas
somente restaurantes que servem principalmente churrasco.
O mais conhecido de
todos, o “El Palenque”. O atendimento deixou a desejar. Eram muito poucos
garçons para a quantidade de pessoas. Porém, todo o resto nos surpreendeu
positivamente.
Prepare-se pois essa pode ser a melhor carne que você comerá em toda a sua vida!
A cerveja Norteña estava
estupidamente gelada. O pãozinho do couvert bem quente, e a carne....uma das
melhores que eu já comi na vida. O preço é bem razoável.
No dia seguinte voltamos ao
Mercado, desta vez para comer em um outro restaurante que haviam nos indicado,
o “Roldós”...e não tivemos a mesma impressão. Apesar de sermos bem atendidos, o
couvert não era bom, a cerveja não estava gelada e a carne estava bem mal
temperada, a ponto de termos que colocar sal na carne e comer com vinagrete.
Uma decepção total.
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