Atualizado em 08.10.2011
Na última quarta-feira, finalmente conseguimos conhecer o Mocotó. O dia foi estrategicamete escolhido para fugirmos das conhecidas filas do local. Localizado fora do eixo dos bares e restaurantes de São Paulo (o bar é localizado na Vila Medeiros, na Zona Norte) o bar ganha a cada dia mais adeptos. E não é para menos. O ambiente é agradabilíssimo e a decoração bem característica. Além disso, ficamos impressionados com a simpatia do garçom que nos atendeu.
Na última quarta-feira, finalmente conseguimos conhecer o Mocotó. O dia foi estrategicamete escolhido para fugirmos das conhecidas filas do local. Localizado fora do eixo dos bares e restaurantes de São Paulo (o bar é localizado na Vila Medeiros, na Zona Norte) o bar ganha a cada dia mais adeptos. E não é para menos. O ambiente é agradabilíssimo e a decoração bem característica. Além disso, ficamos impressionados com a simpatia do garçom que nos atendeu.
A cerveja tem sempre o mesmo padrão de qualidade. É entregue estupidamente gelada. Provavelmente favorecida pelos três freezers mantidos a 3 graus negativos.
E a comida....a principal razão para qualquer pessoa conhecer o Mocotó parece que fica melhor a cada vez que vamos (acabamos de ir novamente no dia 08.10.2011).
De entreda comemos mini escondidinho de carne de panela (bem levinho e delicioso) e queijo colhado com melado...um desbunde!
Como estávamos em bastante gente pudemos pedir dois pratos principais (e extremamente bem servidos). O primeiro, carne seca desfiada com cebola roxa e com vários pimenta de bico. Estava divino. O preço R$ 28,90
O segundo prato e um dos líderes de pedidos no restaurante é a deliciosa carne de sol assada, servida com manteiga de garrafa, pimenta de bico, mandioca cozida e tirinhas de chips de mandioca, delicioso! Também R$ 28,90
Para acompanhar, outra delícia! Baião de dois deliciosamente saboroso.
Saímos muito bem impressionados e prontos para voltar novamente.
Obs. Nessa segunda vez que fomos ao restaurante (em um sábado) sabíamos que chegar cedo era quase uma obrigação e assim foi feito. Chegamos no restaurante ao meio dia de vinte. Infelizmente não foi cedo o suficiente, pois como o restaurante abriu as portas ao meio dia tivemos que esperar por mais de uma hora. E mais, se tivéssemos chegado mais tarde esperaríamos ainda mais. Moral da história, chegue cedo e delicie-se nesse fantástico restaurante.
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