domingo, 8 de maio de 2011

PADARIAS DE SÃO PAULO – DONA DEÔLA


Todo mundo gosta de comer bem e comer coisas boas. É verdade que um belo almoço ou jantar são imbatíveis, mas em uma cidade como São Paulo não tem como não desfrutar dos prazeres da boa mesa. E se tem uma coisa que o paulistano adora é comer fora.
E café da manhã não poderia ser diferente. A cidade é repleta por deliciosas padarias. Uma das minhas favoritas é a Dona Deôla (www.donadeola.com.br).


A padaria possui quatro endereços: Em Higienópolis (Rua Conselheiro Brotero, 1422), no Alto da Lapa (Rua Pio XI,1377), na Pompéia (Avenida Pompéia, 1937) e na Granja Viana (Rodovia Raposo Tavares, km 22).



Com mais de 50 anos de tradição, a padaria é uma das favoritas dos paulistanos. E a fama tem razão de ser. Além das guloseimas, pães, croissants e doces deliciosos, o Buffet é divino. O preço é um caro (R$ 24,90), mas a variedade e principalmente o sabor compensam o preço.

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