Se o restaurante Cabana do Sol é o preferido dos maranhenses, o Maracangalha é o preferido dos turistas. O restaurante temático evoca diversos costumes da culinária local.
O pastel de carne com geléia na entrada é uma tradição local muito bem recepcionada pelos turistas.
Além da deliciosa carne de sol, este restaurante para mim é imbatível em matéria de peixes/frutos do mar. O meu favorito é sem dúvida o filé de anchova na brasa, delicioso e tradicionalíssimo arroz de cuchá, uma especialidade da culinária maranhense.
Mas não se limite a este prato, o camarão do restaurante também é divino!
Sou maranhense e para mim o retsurante Maracangalha é o melhor do Maranhão, a carne de sol, peixes, camarões, tudo uma delícia não esquecendo da maravilhosa lagosta.
ResponderExcluirOla Ceres, eu fiquei realmente impressionado com a deliciosa cozinha maranhense. Fico sempre com agua na boca todas as vezes que vou para São Luis e o Marcangalha é um dos lugares que sempre vou.
ResponderExcluirum abraço