Para quem não é do Nordeste, estar em qualquer capital (ou melhor, em qualquer cidade) do Nordeste é sinônimo de comer bem, por um ótimo preço e preferencialmente comer muitos frutos do mar.
Essa é a regra, porém, toda regra tem sua (ou suas) exceções...
Na nossa estadia em João Pessoa conhecemos uma dessas exceções, o delicioso restaurante Tábua de Carne.
Bastante diferente do restaurante de Natal, onde nos fartamos com um delicioso buffet, o Tábua de Carne de João Pessoa é um restaurante "a La carte". Aliás, com uma comida divina.
O primeiro ponto forte que encontramos no restaurante foi o bom, simpático e profissional atendimento dos garçons.
Além disso, o restaurante tem algo que eu primo muito, cerveja estupidamente gelada.
Os pratos são os mais variados possível, mas considerando as delícias locais optamos pela carne de sol de file mignon....e não nos arrependemos. O prato é extremamente bem servido. Aliás, o prato serve tranquilamente três pessoas, ainda mais com os acompanhamentos que incluem arroz de leite, purê, feijão verde, paçoca, entre outros.
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